Рецепт смузи из сухофруктов с овсяными хлопьями.
По желанию миндальное молоко можно заменить яблочным соком.
Ингредиенты
Порции: –+
- Изюм 95 гр
- Курага 80 гр
- Овсяные хлопья 3 ст.л.
- Мёд цветочный 1 ст.л.
- Миндальное молоко 2 ст.
На порцию
Калории: 556 ккал
Белки: 12.5 г
Жиры: 23.7 г
Углеводы: 78.6 г
Шаги
- Курагу и темный изюм хорошо вымыть и замочить в горячей воде на 1 час.
После того, как сухофрукты размокнут и станут мягкими, поместить их в чашу блендера и перемолоть. - Перебрать овсяные хлопья, удалив мусор.
Добавить овсяные хлопья к перемолотым фруктам и снова пробить блендером смесь. - Влить в перемолотое содержимое мед, охлажденное миндальное молоко и еще раз взбить готовую смесь блендером.
- Готовую смесь вылить в высокий стакан, вставить трубочку, сверху посыпать молотой корицей.
Напиток возможно готовить заранее и хранить в холодильнике в течение 3 часов. Перед подачей перемешать.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!
Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!