Спотыкач

Спотыкач

Рецепт крепкого десертного напитка «Спотыкач»

Ингредиенты
Порции: +35
На порцию
Калории: 175 ккал
Углеводы: 32 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Черную смородину перебрать, промыть и обсушить на бумажном полотенце.
  • Сахарный песок высыпать в воду, довести до кипения, чтобы получился сахарный сироп.
  • Ягоды сложить в кастрюлю и размять в пюре с помощью блендера или толкушки.

    Отжать сок черной смородины.

  • Влить сок в сироп. Довести смесь до кипения и снять с огня.
  • Влить водку, размешать и снова поставить на огонь. Поварить до загустения.
  • Перелить спотыкач в бутылку и охладить. Хранить в темном месте.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!