Рецепт тыквенного сока с мякотью
Ингредиенты
Порции: –+
- Сахар-песок 1 стак.
- Тыква 1 кг
- Вода 1 л
На порцию
Калории: 49 ккал
Белки: 1 г
Углеводы: 13 г
Шаги
- Тыкву вымыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю.
- Залить водой и отварить до готовности.
Переложить тыкву в миксер и приготовить пюре.
- Добавить сахарный песок, перемешать.
- Влить тыквенный отвар, снова перемешать.
- Разлить напиток по банкам, выдержать два дня и можно употреблять.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!