Вишневый компот

Вишневый компот

Рецепт вишневого компота

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 192 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 0.6 г
Углеводы: 46 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовить вишню, перебрав и вымыв ягоды.
  • В кастрюлю налить чистую воду и всыпать сахарный песок.
  • Поставить кастрюлю на огонь, дождаться закипания.

  • Всыпать в сироп ягоды, перемешать и снова довести до состояния кипения.
  • Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и остудить.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Компот из свежих яблок и слив
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!