Холодный кофейный фраппе (фраппучино)

Холодный кофейный фраппе (фраппучино)

Рецепт холодного кофейного напитка Фраппе.

Кофе можно использовать любой — на ваше усмотрение: как растворимый, так и натуральный зерновой.

Если выбираете второй вариант, сварить его следует заранее до начала приготовления.

Ингредиенты
Порции: +10
А это вы пробовали?   Имбирный чай с медом и лимоном
На порцию
Калории: 319 ккал
Белки: 5.8 г
Жиры: 15.4 г
Углеводы: 39.8 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Приготовьте большой графин объемом не менее 2 л. Выливайте в него кофе, сироп, кипяток, засыпьте сахар, все тщательно перемешайте. Жидкость нужно осудить, после чего убрать в холодильник на 8 часов.
  • В глубокой емкости смешивайте заготовленную ранее кофейную смесь, сливки, молоко и мороженое. Добавьте имбирный эль. Все — можно разливать по бокалам.
  • Сверху можно украсить кусочком мороженого или взбитыми сливками.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Глинтвейн классический
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!