Рецепт яблочной настойки «Антоновка».
Ингредиенты
Порции: –+
- Яблоко Антоновка 5 шт
- Водка 500 мл
На порцию
Калории: 411 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 24.6 г
Шаги
- Антоновские яблоки вымыть, удалить сердцевину и семечки.
- Порезать яблоки крупными дольками и сложить в банку.
- Залить яблочные дольки водкой. Поставить в темное место и выдержать не менее суток.
- Через мелкое сито процедить настойку и разлить по графинам или бутылкам.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!
Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!