Яблочная настойка «Антоновка»

Яблочная настойка «Антоновка»

Рецепт яблочной настойки «Антоновка».

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 411 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 24.6 г

Шаги
24 час. 5 мин.Печать
  • Антоновские яблоки вымыть, удалить сердцевину и семечки.
  • Порезать яблоки крупными дольками и сложить в банку.

  • Залить яблочные дольки водкой. Поставить в темное место и выдержать не менее суток.
  • Через мелкое сито процедить настойку и разлить по графинам или бутылкам.

А это вы пробовали?   Глинтвейн с фруктами и специями

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Компот из винограда

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!