Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей

Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей

Рецепт яблочного глинтвейна с куантро, анисом, клюквой и корицей

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 164 ккал
Белки: 0.9 г
Жиры: 0.6 г
Углеводы: 26.9 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Красное сухое вино и неосветленный яблочный сок вылить в большую кастрюлю.
  • Положить в жидкость сахарный песок, корицу, анис, ягоды клюквы.
  • Зеленое яблоко нарезать соломкой. Лимон нарезать некрупными ломтиками.
  • Фрукты добавить в кастрюлю, влить куантро (апельсиновый ликер).
  • Поставить смесь на огонь и довести до кипения.

    Как только все закипит, убавить огонь и варить 10 минут.

  • Напиток разлить по бокалам, не процеживая. Смотреть, чтобы ягоды и яблоки оказались в каждом бокале.
  • Подавать горячим.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Глинтвейн по‑скандинавски
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!