Рецепт яблочного компота
Ингредиенты
Порции: –+
- Яблоко 500 гр
- Сахар-песок 300 гр
- Вода 3 л
На порцию
Калории: 357 ккал
Белки: 0.5 г
Жиры: 0.5 г
Углеводы: 87 г
Шаги
- Яблоки вымыть, удалить серединки и нарезать дольками.
- Выложить яблоки в банку на треть.
Вскипятить воду, залить яблоки, оставить на несколько минут.
- Вылить воду из банки в кастрюлю, добавить сахарный песок, довести до кипения.
- Влить кипящий сироп в банку с яблоками и закатать крышкой.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!