Яблочный компот

Яблочный компот

Рецепт яблочного компота

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 357 ккал
Белки: 0.5 г
Жиры: 0.5 г
Углеводы: 87 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Яблоки вымыть, удалить серединки и нарезать дольками.
  • Выложить яблоки в банку на треть.
  • Вскипятить воду, залить яблоки, оставить на несколько минут.

  • Вылить воду из банки в кастрюлю, добавить сахарный песок, довести до кипения.
  • Влить кипящий сироп в банку с яблоками и закатать крышкой.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Коктейль Poinsettia (Пуансеттия)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!