Ягодный компот с грушами

Ягодный компот с грушами

Рецепт ягодного компота с грушами

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 98 ккал
Белки: 0.5 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 24.1 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Грушу вымыть, удалить серединку и мелко порезать.
  • Перебрать ягоды малины, крыжовника, смородины, вымыть их.
  • Уложить в банку грушу и ягоды.

  • Приготовить сахарный сироп, влить в банку и закрыть крышку.
  • Настоять компот и подавать к столу.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Грейпфрутовый компот
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!