Рецепт ягодного компота с грушами
Ингредиенты
Порции: –+
- Груша 1 шт
- Малина 60 гр
- Смородина черная 50 гр
- Крыжовник 50 гр
- Сахар-песок ⅓ стак
- Вода ½ л
На порцию
Калории: 98 ккал
Белки: 0.5 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 24.1 г
Шаги
- Грушу вымыть, удалить серединку и мелко порезать.
- Перебрать ягоды малины, крыжовника, смородины, вымыть их.
Уложить в банку грушу и ягоды.
- Приготовить сахарный сироп, влить в банку и закрыть крышку.
- Настоять компот и подавать к столу.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!