Яичный глинтвейн

Яичный глинтвейн

Рецепт яичного глинтвейна

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 206 ккал
Белки: 0.9 г
Жиры: 1.7 г
Углеводы: 17.6 г
Шаги
20 мин.Печать
  • В кастрюлю налить воды, влить красное вино, посыпать гвоздику. Поставить на огонь и довести до кипения.
  • Яичный желток отделить от белка, растереть в отдельной кастрюле с сахаром и поставить на огонь.
  • Тонкой струйкой аккуратно в яичную массу влить горячую смесь вина с водой и корицей.

    Постоянно помешивая, приготовить однородную смесь и выключить огонь.

  • Разлить глинтвейн по бокалам и подать горячим.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Глинтвейн на темном пиве
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!