Рецепт фруктового салата с виноградом
Ингредиенты
Порции: –+
- Груша 1 шт
- Персик кнсервированные 100 гр
- Мята свежая 5 гр
- Сахар 5 гр
- Клубничный сироп 50 мл
- Йогурт 140 гр
- Яблоко 100 гр
- Клубника 100 гр
- Виноград 80 гр
- Мандарин 1 шт
На порцию
Калории: 137 ккал
Белки: 2.5 г
Жиры: 1.7 г
Углеводы: 26.4 г
Шаги
- Мандарины очистить от кожуры, косточек и перегородок. Нарезать полукружиями.
- Яблоки и груши очистить от семян и нарезать кубиками.
- Добавить сахарный песок в йогурт и тщательно размешать
- Персик освободить от косточки и нарезать кубиками.
От стеблей оторвать листья мяты, порвать их руками или крупно нарезать.
.
- В тарелку сложить нарезанные фрукты, посыпать сверху мятными листьями.
- Полить йогуртом и клубничным сиропом
- Украсить ягодами клубники и мятой.
- Подавать к завтраку или полднику.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!