Рецепт грибного салата с грецкими орехами
Ингредиенты
Порции: –+
- Грибы 500 гр
- Лук репчатый 250 гр
- Морковь 250 гр
- Грецкий орех по вкусу
- Чернослив 8 шт
- Майонез столовый молочный по вкусу
На порцию
Калории: 99 ккал
Белки: 5.2 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 19.5 г
Шаги
- Шампиньоны нарезать кубиками и обжарить.
- Лук нарезать и также обжарить. Морковь натереть на терке, обжарить в масле..
В конце жарки добавить в сковороду грецкие орехи и чернослив.
Все остудить.
- Выложить в салатник слоями грибы и овощи. Верхний слой – овощной. Каждый слой промазывать майонезом.
- Украсить салат свежей зеленью.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!