Грибной салат с грецкими орехами

Грибной салат с грецкими орехами

Рецепт грибного салата с грецкими орехами

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 99 ккал
Белки: 5.2 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 19.5 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Шампиньоны нарезать кубиками и обжарить.
  • Лук нарезать и также обжарить. Морковь натереть на терке, обжарить в масле..
  • В конце жарки добавить в сковороду грецкие орехи и чернослив.

    Все остудить.

  • Выложить в салатник слоями грибы и овощи. Верхний слой – овощной. Каждый слой промазывать майонезом.
  • Украсить салат свежей зеленью.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Винегрет с квашеной капустой и свеклой
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!