Рецепт картофельного салата с квашеной капустой.
Картофельный салат с квашенной капустой – это вкусное и сытное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус отварного картофеля и пикантную кислинку квашеной капусты. Этот рецепт идеально подходит как для повседневного обеда, так и в качестве закуски на праздничном столе. Блюдо просто в приготовлении, доступно по ингредиентам и может быть адаптировано по вкусу с помощью разнообразных дополнений.
Картофельный салат с квашенной капустой можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде. Он может быть отличным дополнением к мясным блюдам или выступать в роли самостоятельной закуски. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 4 шт
- Капуста белокочанная квашеная 200 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Масло подсолнечное 30 мл
На порцию
Калории: 95 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 32 г
Углеводы: 83 г
Шаги
- Картофель отварить в мундире, очистить горячим и нарезать кружочками.
- Смешать с луком, капустой и маслом.
- Можно для вкуса добавить немного сахара.
Лучше есть, пока картофель не остыл, но можно и в холодном виде.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!