Рецепт критского салата
Ингредиенты
Порции: –+
- Салат Латук 150 гр
- Огурец 1 шт
- Редис 7 шт
- Сельдерей (стебли) 2 шт.
- Сыр брынза (из коровьего молока) 150 гр
- Укроп 1 пуч.
- Масло оливковое 3 ст.л.
- Оливки для украшения
На порцию
Калории: 78 ккал
Шаги
- Листья салата вымыть, обсушить и нарвать руками.
- Вымыть и обсушить редис, сельдерей, огурец.
- Редис и огурец нарезать полукольцами, брынзу — кубиками.
- Порезать стебли сельдерея и укроп.
- Все ингредиенты соединить, добавить соль по вкусу, заправить оливковым маслом, украсить оливками.