Куриный салат с авокадо и виноградом

Куриный салат с авокадо и виноградом

Рецепт куриного салата с авокадо и виноградом

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 496 ккал
Белки: 49.1 г
Жиры: 24.9 г
Углеводы: 18 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Куриное мясо отварить, охладить и нарезать средними кусочками.
  • Авокадо вымыть, удалить кожуру и косточку и нарезать кубиками среднего размера.
  • Виноград разрезать вдоль. (в этом салате красиво смотрится черный виноград. По желанию из ягод можно удалить косточки).
  • Очистить мандарин от кожуры и внутренних перегородок, косточек, нарезать дольки на половинки.
  • Листья салата нарезать небольшими полосками

    .

  • Перемешать все нарезанные продукты.
  • Приготовить соус для заправки: смешать майонез со сливками и лимонным соком. Поперчить.
  • На плоскую тарелку выложить листья зеленого салата, на них – все нарезанные ингредиенты и полить заправкой. Сверху посыпать кедровыми орешками. Подавать, украсив зеленью.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Салат из тунца с кукурузой
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!