Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами

Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами

Рецепт салата с курицей, виноградом, орехами и каперсами

Ингредиенты
Порции: +4
А это вы пробовали?   Салат с морковью и булгуром
На порцию
Калории: 399 ккал
Белки: 27.7 г
Жиры: 28.5 г
Углеводы: 9.7 г

Шаги
30 мин.Печать
  • Вскипятить воду, посолить и положить вариться куриное филе. Можно использовать грудки, предварительно сняв с них кожу. Готовое мясо остудить и нарезать некрупными кубиками.
  • Приготовить заправку. Майонез смешать с натуральным несладким йогуртом и дижонской горчицей.
  • Подготовить 4 сорта винограда: зеленый, красный, белый и черный. Порезать ягоды пополам и сложить в салатник.

  • Положить в салатник к винограду каперсы, орехи пекан (или грецкие орехи) и нарезанную грудку.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
    Подавать, предварительно заправив приготовленным соусом.

А это вы пробовали?   Салат "Любовница"

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!