Летний салат с ветчиной и виноградом

Летний салат с ветчиной и виноградом

Рецепт летнего салата с ветчиной и виноградом

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 363 ккал
Белки: 13.2 г
Жиры: 28.2 г
Углеводы: 16.6 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Нашинковать китайскую (пекинскую) капусту.
  • Тонкой соломкой порезать ветчину.
  • Виноград перебрать, порезать пополам и удалить косточки.

    Если использовать кишмиш, то можно не резать ягодки.

    Положить в капусту с ветчиной и посыпать кедровыми орешками.
  • Смешать сметану и майонез, заправить салат этим соусом.
  • Подавать, украсив зеленью.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Салат «Гнездо глухаря» с перепелиными яйцами
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!