Рецепт летнего салата с ветчиной и виноградом
Ингредиенты
Порции: –+
- Ветчина 150 гр
- Капуста пекинская 1 шт.
- Виноград белый 100 гр
- Кедровые орехи 50 гр
- Майонез столовый молочный 3 ст.л.
- Сметана 20% 3 ст.л.
На порцию
Калории: 363 ккал
Белки: 13.2 г
Жиры: 28.2 г
Углеводы: 16.6 г
Шаги
- Нашинковать китайскую (пекинскую) капусту.
- Тонкой соломкой порезать ветчину.
Виноград перебрать, порезать пополам и удалить косточки.
Если использовать кишмиш, то можно не резать ягодки.
Положить в капусту с ветчиной и посыпать кедровыми орешками.- Смешать сметану и майонез, заправить салат этим соусом.
- Подавать, украсив зеленью.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!