Морковь по‑корейски

Морковь по‑корейски

Рецепт моркови по‑корейски

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 186 ккал
Белки: 4.3 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 24.7 г
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Морковь помыть, очистить и натереть на специальной терке (она так и называется: терка для моркови по-корейски).
  • Посолить по вкусу, добавить сахарный песок, черный молотый перец, молотый кориандр, уксус. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через пресс и добавить к моркови. Все продукты тщательно перемешать, чтобы соединились вкусы ингредиентов.
  • Репчатый лук нарезать и обжарить в разогретом растительном масле.

    Как только лук приобретет золотистый оттенок,

    добавить в него красный перец и перемешать.
  • Процедить масло, в котором жарился лук с красным перцем через сито, заправить им салат. Сам жареный лук не нужен, его можно будет использовать в другом блюде.
  • Готовый салат перемешать и оставить настаиваться в течение двух часов. Перед подачей снова перемешать.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Творожная запеканка с грушей и овсяными хлопьями
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!