Оливье с раковыми шейками и красной икрой

Оливье с раковыми шейками и красной икрой

Рецепт оливье с раковыми шейками и красной икрой

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 210 ккал
Белки: 11.2 г
Жиры: 15.2 г
Углеводы: 6.8 г
Шаги
40 мин.Печать
  • В подсоленной воде сварить куриное филе. Остудить и нарезать кубиком.
  • Картофель отварить в мундире. Остудить и очистить от кожуры. Натереть на терке.
  • Яйца (куриные и перепелиные) отварить вкрутую, охладить и удалить скорлупу. Натереть на терке куриные яйца.
  • Свежий огурец очистить от кожуры, порезать кубиком.
  • Ветчину нарезать кубиком.
  • Приготовить заправку: в равных долях смешать сметану и майонез.

    .

  • Смешать все нарезанные ингредиенты. Добавить красную икру, консервированные раковые шейки и заправить майонезом.
  • Соль и молотый перец добавить по вкусу.
  • Выложить в салатник. Наверху положить раковые шейки. Красную икру положить на разрезанные вдоль перепелиные яйца и выложить их на салат.
  • Украсить композицию веточками укропа и петрушки.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Овощное ассорти тушеное
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!