Панцанелла

Панцанелла

Рецепт салата панцанеллы

Ингредиенты
Порции: +3
А это вы пробовали?   Салат из красной фасоли с творожным сыром
Шаги
25 мин.Печать
  • Помидоры нарезать крупными кусочками, лук — толстыми полукольцами.
  • Чиабату нарвать на куски руками, сбрызнуть оливковым маслом и запечь или обжарить на сковороде до золотистой корочки.
  • Помидоры, лук и хлеб смешать, заправить оливковым маслом и украсить базиликом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!