Рецепт рисового салата с крабовыми палочками.
Это легкий и вкусный вариант блюда, идеально подходящего как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Этот салат отличается свежестью и насыщенностью вкуса, а также простотой и доступностью ингредиентов.
Рецепт рисового салата с крабовыми палочками может варьироваться в зависимости от предпочтений, добавляйте свои любимые ингредиенты, чтобы сделать его уникальным. Этот салат станет отличным дополнением к любому столу, будь то семейный ужин или торжественное мероприятие. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Порции: –+
- Рис белый отварной 2 стак.
- Крабовые палочки 1 уп.
- Сыр Пармезан 100 гр
- Майонез столовый молочный ½ стак
- Лук зелёный
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Перец красный
На порцию
Калории: 333 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 28 г
Шаги
- Вымойте и обсушите зеленый лук.
- Крабовые палочки нарезать кубиками, смешать с рисом.
- Добавить к майонезу соль и достаточно большое количество красного и черного перца, перемешайте.
- Нашинкуйте зеленый лук, добавьте к рису, перемешайте.
- Заправьте майонезом и вновь осторожно перемешайте, сверху посыпать тертым сыром и украсить зеленью.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!