Салат «Две капусты»

Салат "Две капусты"

Рецепт салата «Две капусты»

Ингредиенты
Порции: +4
А это вы пробовали?   Запеченная тыква с медом
Шаги
30 мин.Печать
  • Капусту тонко нашинковать и размять руками. Морковь натереть на крупной терке, редиску нарезать тонкими дольками. Петрушку порубить. Добавить кукурузу, предварительно слив жидкость. Всё перемешать.
  • Смешать все ингредиенты заправки. Полить салат заправкой и снова аккуратно перемешать.
  • Убрать салат на пару часов в холодильник. Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!