Салат «Гранатовый браслет»

Салат «Гранатовый браслет»

Рецепт салата Гранатовый браслет

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 625 ккал
Белки: 30 г
Жиры: 43 г
Углеводы: 35 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Отварить в подсоленной воде куриную грудку. Остудить и нарезать мелкими кубиками.
  • Сварить свеклу. Остудить, очистить и натереть на крупной терке.
  • Приготовить салат из моркови по-корейски (или приобрести готовый).
  • Сварить вкрутую куриные яйца, отделить белки от желтков и отдельно натереть на мелкой терке.
  • Белый лук очистить и мелко порубить.
  • Сыр твердых сортов натереть на терке.

    .

  • Приготовить заправку. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать с майонезом.
  • Сформировать салат в виде браслета. Взять кондитерское кольцо, положить на плоское блюд. В центр поставить пустой перевернутый стакан. Все ингредиенты слоями выложить вокруг него.
  • Вниз выложить курицу, смазать заправкой. Сверху положить морковь по-корейски, сыр, лук, белок, желток. Все слои смазывать заправкой.
  • Смешать свеклу с заправкой в отдельной миске, выложить сверху.
  • Гранат разобрать и приготовить зерна. Убрать стакан из центра салата и посыпать все (и верх, и бока) зернами граната. Украсить зеленью укропа.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Салат с печеной свеклой, шпинатом, кешью и сыром
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!