Салат «Грибная поляна» с шампиньонами

Салат «Грибная поляна» с шампиньонами

Рецепт салата «Грибная поляна» с шампиньонами

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 209 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 44 г
Углеводы: 8 г
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Отварить картофель и морковь заранее, остудить и очистить от кожицы.
  • Отварить куриные яйца. Измельчить их с помощью яйцерезки или натереть на терке.
  • Зеленый УК, укроп мелко нарезать.
  • Взять глубокую тарелку и формировать салат со дна. Сначала выложить маринованные шампиньоны шапочками вниз.
  • Посыпать щедро зеленью и смазать майонезом.

    .

  • Выложить измельченные яйца, смазать майонезом.
  • Натереть на терке твердый сыр, смешать с майонезом и выложить поверх яиц.
  • Нарезать кубиками куриную ветчину, выложить на яйцо и смазать снова майонезом.
  • Вареную тертую морковь и картофель выложить завершающим слоем. Смазать овощи заправкой.
  • Утрамбовать салат и перевернуть его на плоскую тарелку. Снять сервировочное кольцо.
  • Салат разрезается на порции как торт и подается каждому участнику трапезы индивидуально.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Картофельный салат с солеными огурцами
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!