Салат из битых огурцов с морепродуктами

Салат из битых огурцов с морепродуктами

Рецепт салата из битых огурцов с морепродуктами

Шаги
35 мин.Печать
  • У огурцов срезать «попки». Разрезать огурцы вдоль пополам и ложкой удалить сердцевину. Переместить огурца на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить скалкой так, чтобы НЕ получился фарш.
  • Имбирь и чеснок натереть, перец нарезать колечками. Битые огурцы нарезать небольшими кусочками (1 см толщиной), переложить в посуду, добавить соевый соус, уксус, сахар, имбирь, перец и чеснок. Перемешать и оставить на полчаса.
  • Из пресервов слить жидкость, добавить содержимое в салат, перемешать.
  • При подаче украсить кунжутом и кинзой.
А это вы пробовали?   Морковь по‑корейски
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!