Салат из кальмаров с сыром фета и виноградом

Салат из кальмаров с сыром фета и виноградом

Рецепт салата из кальмаров с сыром фета и виноградом

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 442 ккал
Белки: 41.9 г
Жиры: 26.8 г
Углеводы: 8.2 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовить тушки кальмаров. Сложить их в миску, ошпарить. Затем удалить внутренние части и снять кожицу.
  • Воду вскипятить, посолить и по очереди опустить кальмары в кипящий рассол. Не стоит долго держать в кипятке, чтобы они не стали жесткими. Достаточно 15-20 секунд, чтобы они приготовились, но остались мягкими.
  • Нарезать морепродукты тонкой соломкой.
  • Сыр фета извлечь из упаковки и нарезать кубиками.

    .

  • Виноград вымыть и разрезать ягодки пополам, удалив имеющиеся косточки.
  • Тарелку выложить салатными листьями, полить их лимонным соком и оливковым маслом. Все нарезанные ингредиенты выложить, посолить и аккуратно перемешать.
  • Отставить в сторону на несколько минут, чтобы вкусы перемешались, и подавать к столу.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Азиатский салат из помидоров и сельдерея
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!