Салат из копченой семги

Салат из копченой семги

Рецепт салата из копченой семги

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
25 мин.Печать
  • При помощи ножа для чистки овощей нарезать тонкими длинными лентами огурец. Выложить в миску, посолить, добавить половину мелко нарезанного укропа, полить винным уксусом и оставить на 10 минут.
  • Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку и снять кожуру. Сбрызнуть половинки лимонным соком.
  • Семгу нарезать тонкими ломтиками и разложить на тарелки. Рядом с рыбой положить половинку авокадо. Сбоку аккуратно выложить ломтики огурца, а углубление авокадо наполнить маринадом из-под огурца.
  • На семгу положить 1-2 ст.л. зернистого творога, полить оливковым маслом. Если нужно, немного посолить и поперчить, сверху посыпать оставшимся рубленным укропом и подавать.
А это вы пробовали?   Салат из красной фасоли с творожным сыром
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!