Салат из курицы с апельсином и виноградом

Салат из курицы с апельсином и виноградом

Рецепт салата из курицы с апельсином и виноградом

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 148 ккал
Белки: 8.4 г
Жиры: 8.8 г
Углеводы: 9.9 г

Шаги
20 мин.Печать
  • Куриное филе слегка отбить и поджарить на разогретой сковороде в растительном масле.
  • Подготовить фрукты. Апельсины очистить от кожуры, убрать перегородки и прожилки, удалить косточки. Нарезать кубиками среднего размера. Виноград без косточек нарезать вдоль.
  • Сельдерей (стебель) нарезать мелкими кубиками.

  • Остывшее мясо мелко порубить.
  • Приготовить салатную заправку: смешать мед, дижонскую горчицу, натуральный несладкий йогурт, добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
  • Листья салата сорта Айсберг порвать руками и выложить на дно салатника.
    Сверху выложить остальные ингредиенты и полить заправкой.

А это вы пробовали?   Салат с кукурузой, свеклой и морковью

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Салат "Тбилиси"

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!