Рецепт салата из лосося, сельдерея и моркови
Ингредиенты
Порции: –+
- Лосось слабосоленый 150 гр
- Сельдерей 2 стеб.
- Морковь 1 шт
- Масло оливковое 1 ст.л.
- Лимонный сок по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 257 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 17.7 г
Углеводы: 5.6 г
Шаги
- Слабосоленого лосося отделить от кожи и костей, нарезать крупными кубиками и выложить в салатник.
- Стебель сельдерея очистить от грубых волокон и нарезать наискосок. Положить к рыбе.
Свежую морковь вымыть и очистить, нарезать тонкими кружками наискосок, положить в салатник.
.
- Отжать на салат сок лимона, посыпать черным молотым перцем и при необходимости посолить. Не забудьте, что рыба уже соленая, возможно, это соли будет достаточно.
- Заправить салат оливковым маслом и аккуратно перемешать.
- Подавать, посыпав свежей рубленой зеленью.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!