Салат из лосося, сельдерея и моркови

Салат из лосося, сельдерея и моркови

Рецепт салата из лосося, сельдерея и моркови

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 257 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 17.7 г
Углеводы: 5.6 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Слабосоленого лосося отделить от кожи и костей, нарезать крупными кубиками и выложить в салатник.
  • Стебель сельдерея очистить от грубых волокон и нарезать наискосок. Положить к рыбе.
  • Свежую морковь вымыть и очистить, нарезать тонкими кружками наискосок, положить в салатник.

    .

  • Отжать на салат сок лимона, посыпать черным молотым перцем и при необходимости посолить. Не забудьте, что рыба уже соленая, возможно, это соли будет достаточно.
  • Заправить салат оливковым маслом и аккуратно перемешать.
  • Подавать, посыпав свежей рубленой зеленью.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!