Рецепт салата из моркови и яблок с орехами
Ингредиенты
Порции: –+
- Морковь 75 гр
- Грецкий орех 25 гр
- Яблоко 75 гр
- Мёд 25 гр
- Зелень 10 гр
На порцию
Калории: 76 ккал
Белки: 1.4 г
Жиры: 4.2 г
Углеводы: 8.8 г
Шаги
- Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину и по желанию очистить от кожицы.
Нарезать соломкой.
- Соединить морковь яблоки, заправить медом.
- Сложить салат в миску, посыпать орехами и украсить веточкой свежей петрушки.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!