Салат из нута

Салат из нута

Рецепт салата из нута

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 368 ккал
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Нут замочить в холодной воде на ночь, утром промыть и переложить в кастрюлю, залить водой, чтобы она полностью накрыла нут. Довести до кипения и варить 30-40 минут на небольшом огне. Затем воду слить, а нут остудить.
  • Нарезать лук, мелко нашинковать перец и чеснок. Обжарить все вместе в масле до мягкости (не до корочки). Остудить.
  • В салатнике соединить мелко нарезанную зелень, зажарку, фету и нут. Полить соком лимона, перемешать.
А это вы пробовали?   Салат «Цезарь» традиционный
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!