Салат из овощей гриль

Салат из овощей гриль

Рецепт салата из овощей гриль. Овощи можно запечь и подать на лепешке или лаваше, обжаренном на гриле до хрустящей корочки. Лепешка пропитается вкусным соком, смешанным с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Салат станет прекрасным гарниром к шашлыку или любому основному блюду.

Ингредиенты
Порции: +4
А это вы пробовали?   Критский салат
Шаги
40 мин.Печать
  • Баклажан, кабачок (и/или цукини), перец нарезать кружочками или полосками толщиной 1 см. Лук нарезать крупно. Сложить все в посуду, добавить соль, приправу, полить оливковым маслом, перемешать, чтобы овощи были в масле.
  • Обжарить овощи на разогретой сковороде гриль по 2 минуты с каждой стороны. Мелко нарубить зелень, нарезать сыр.
  • Готовые овощи переложить в посуду, заправить оливковым маслом, бальзамическим уксусом, добавить сахар, соль, зелень, перемешать.
  • Лепешки обжарить на сковороде гриль по 30 секунд с каждой стороны. Выложить на лепешки салат и посыпать сыром.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!