Рецепт салата из редиски и яиц.
Этот простой в приготовлении салат объединяет свежесть редиски с нежностью вареных яиц, превосходно дополняя обеденный стол своим ярким вкусом и витаминами. Идеален для весеннего и летнего меню, когда редиска особенно сочная и ароматная.
Это блюдо не только порадует вас своим великолепием на тарелке благодаря ярким цветам, но и обеспечит ваш организм необходимыми питательными веществами.
Это легкое и в то же время насыщенное блюдо отлично подойдет для легкого обеда или ужина, а также станет прекрасным дополнением к праздничному столу. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Порции: –+
- Редис красный 12 шт
- Яйцо куриное 4 шт
- Лук репчатый ½ пуч.
- Майонез столовый молочный ½ стак.
- Укроп
- Соль
На порцию
Калории: 174 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 3 г
Шаги
- Хорошо вымойте под проточной водой редиску и зелень. Затем нарежьте редиску кружочками.
- Затем нарежьте редиску кружочками.
- Яйца очистите, также порежьте кружочками.
- Зеленый лук измельчите.
- Укроп крупно нарежьте.
- Уложите в салатник слой редиски, слой яиц и слой зеленого лука, затем слом повторите.
- Каждый слой поливайте майонезом и слегка подсаливайте яйца.
- Сверху засыпьте нарезанным луком.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!