Салат из редиски и яиц

Салат из редиски и яиц

Рецепт салата из редиски и яиц.

Этот простой в приготовлении салат объединяет свежесть редиски с нежностью вареных яиц, превосходно дополняя обеденный стол своим ярким вкусом и витаминами. Идеален для весеннего и летнего меню, когда редиска особенно сочная и ароматная.

Это блюдо не только порадует вас своим великолепием на тарелке благодаря ярким цветам, но и обеспечит ваш организм необходимыми питательными веществами.

Это легкое и в то же время насыщенное блюдо отлично подойдет для легкого обеда или ужина, а также станет прекрасным дополнением к праздничному столу. Приятного аппетита!

Ингредиенты
Порции: +6
А это вы пробовали?   Салат Цезарь с заправкой на конопляном масле
На порцию
Калории: 174 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 3 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Хорошо вымойте под проточной водой редиску и зелень. Затем нарежьте редиску кружочками.
  • Затем нарежьте редиску кружочками.
  • Яйца очистите, также порежьте кружочками.
  • Зеленый лук измельчите.
  • Укроп крупно нарежьте.
  • Уложите в салатник слой редиски, слой яиц и слой зеленого лука, затем слом повторите.
  • Каждый слой поливайте майонезом и слегка подсаливайте яйца.
  • Сверху засыпьте нарезанным луком.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!  Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях! 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!