Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов

Рецепт салата из рыбных консервов.

Этот сытный и вкусный салат, приготовленный из рыбных консервов, варёного риса, вареной моркови, лука и майонеза, станет замечательным дополнением как к праздничному, так и к повседневному столу.

Благодаря сочетанию нежного вкуса рыбы, аромата свежих овощей и нотки майонеза, салат обретает неповторимый вкус и аромат. Рецепт отличается простотой и доступностью ингредиентов, что делает его идеальным выбором для быстрого приготовления питательного и вкусного блюда.

А это вы пробовали?   Салат "Щетка"

Подайте салат охлажденным, украсив свежей зеленью или ломтиками свежего огурца для дополнительной свежести. Этот салат можно также использовать как начинку для пикантных закусок или тарталеток.

Ингредиенты
Порции: +65
А это вы пробовали?   Салат оливье "Елочка" с сыром
На порцию
Калории: 157 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 9 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Рис отварить и промыть, дать стечь.
  • Морковь отварить и мелко нарезать.
  • Мелко нарезанный лук замариновать.
  • Консервы измельчить вилкой в банке.
  • Все смешать, добавить соль, перец и майонез.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!