Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов

Рецепт салата из рыбных консервов.

Этот сытный и вкусный салат, приготовленный из рыбных консервов, варёного риса, вареной моркови, лука и майонеза, станет замечательным дополнением как к праздничному, так и к повседневному столу.

Благодаря сочетанию нежного вкуса рыбы, аромата свежих овощей и нотки майонеза, салат обретает неповторимый вкус и аромат. Рецепт отличается простотой и доступностью ингредиентов, что делает его идеальным выбором для быстрого приготовления питательного и вкусного блюда.

А это вы пробовали?   Куриный салат с авокадо и виноградом

Подайте салат охлажденным, украсив свежей зеленью или ломтиками свежего огурца для дополнительной свежести. Этот салат можно также использовать как начинку для пикантных закусок или тарталеток.

Ингредиенты
Порции: +65
А это вы пробовали?   Старинный салат "Оливье"
На порцию
Калории: 157 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 9 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Рис отварить и промыть, дать стечь.
  • Морковь отварить и мелко нарезать.
  • Мелко нарезанный лук замариновать.
  • Консервы измельчить вилкой в банке.
  • Все смешать, добавить соль, перец и майонез.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!