Салат из шпината с грушей и авокадо

Салат из шпината с грушей и авокадо

Салат из шпината с грушей и авокадо

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 434 ккал
Белки: 5.9 г
Жиры: 39.7 г
Углеводы: 15.1 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Приготовьте заправку. Для этого смешайте растительное масло, рисовый уксус, лаймовый сок, кинзу, рубленый чеснок и кайенский перец. По вкусу добавьте соль и черный молотый перец.
  • Грушу вымыть. Нарезать кубиками и выложить в салатник.
  • Добавить вымытые листья шпината.
  • Авокадо вымыть, очистить от кожуры, удалить косточку и мелко нарезать кубиками, как грушу.

    Добавить в салатник.

  • Красный лук очистить и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Положить сыр и лук в салатник к груше и овощам.
  • Залить заправкой и перемешать.
  • Подавать в качестве закуски.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!