Салат из свеклы с козьим сыром и медовой заправкой

Салат из свеклы с козьим сыром и медовой заправкой

Рецепт салата из свеклы с козьим сыром и медовой заправкой

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 863 ккал
Белки: 9.8 г
Жиры: 71.8 г
Углеводы: 46.8 г
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Свеклу сварить и очистить от кожицы. Нарезать кубиками среднего размера.
  • Приготовить карамель: сахарный песок насыпать в сотейник, поставить на огонь и, помешивая, довести до тягучего состояния.
  • Винный уксус влить в горячую карамель, добавить воду и соль. Все перемешать.
  • Положить в сотейник с карамелью кусочки свеклы.

    Смешать свеклу с соусом.

  • В отдельной миске перемешать мед, бальзамический уксус, оливковое масло, горчицу. Добавить по вкусу соль.
  • Выложить салат корн в тарелку и полить готовой заправкой из меда. Тщательно перемешать.
  • В салатник положить свеклу. Сверху добавить козий сыр, нарезанный крупными брусками. Дополнить салатом корн и грецкими орехами.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Салат с грушей, рукколой и сыром
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!