Салат из свеклы с рикоттой

Салат из свеклы с рикоттой

Рецепт салата из свеклы с рикоттой

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 320 ккал
Белки: 10.4 г
Жиры: 19.4 г
Углеводы: 27.3 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Из апельсина и лимона выжать сок. Слить в миску, добавить оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Свеклу вымыть, почистить и нарезать тонкой мелкой соломкой. Если есть возможность использовать поварские мандолины, лучше воспользоваться таким способом. Если нет, просто резать острым тонким ножом.
  • Лук очистить от шелухи и мелко нарезать.

    Смешать со свеклой. Добавить листья свежей петрушки и снова перемешать.

  • Залить салат соусом из соков цитрусовых. Оставить на 20 минут.
  • Добавить в салат сыр рикотту, посолить и поперчить дополнительно по вкусу и подавать к столу.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Салат с фасолью и сухариками
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!