Салат из свеклы с рукколой

Салат из свеклы с рукколой

Рецепт салата из свеклы с рукколой и козьим сыром

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 268 ккал
Белки: 8.7 г
Жиры: 18.2 г
Углеводы: 17.9 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Сладкую луковицу очистить от шелухи. Нарезать полукольцами и разобрать.
  • Свеклу вымыть и очистить от кожицы. Нарезать корнеплод на ломтики, окунуть каждый в оливковое масло. Разложить на противне и закрыть фольгой. Духовку разогреть до 200 градусов, поставить свеклу запекаться до готовности.
  • Остудить свеклу, выложить в салатник.
  • Добавить нарезанный лук, руколу и перемешать.

  • Козий сыр нарезать среднего размера брусочками, добавить к салату.
  • Заправить салат приготовленной смесью оливкового масла и бальзамического уксуса.
  • Посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Салат с корейской морковью и фасолью
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!