Салат из свеклы с соусом песто

Салат из свеклы с соусом песто

Рецепт салата из свеклы с соусом песто

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,046 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 94.1 г
Углеводы: 35.3 г
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Свеклу вымыть, обсушить и запечь в разогретой до 175 градусов духовке, завернув в фольгу. Время запекания – 1 час.
  • Обжарить на сухой горячей сковороде кедровые орехи.
  • Чеснок очистить и измельчить.
  • Базилик нарезать.
  • Твердый сыр пармезан натереть на терке.
  • Приготовить соус песто.

    Сложить в блендер базилик и влить оливковое масло.

    Взбить смесь. Добавить орехи (часть оставить для украшения перед подачей), чеснок, сыр и оливковое масло, и взбить до однородного состояния соуса.
  • Запеченную свеклу очистить от кожицы, нарезать средними кубиками и выложить в салатник.
  • Полить соусом песто, добавить крупно нарезанный козий сыр и украсить кедровыми орешками.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Салат с яичными блинчиками и курицей
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!