Салат из сырой свеклы с апельсином

Салат из сырой свеклы с апельсином

Рецепт салата из сырой свеклы с апельсином

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 279 ккал
Белки: 6.4 г
Жиры: 16.6 г
Углеводы: 28.5 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Салат Ромэн перебрать, вымыть и порвать руками на кусочки. Положить их в салатник.
  • Апельсин почистить, порезать кружочками.
  • Приготовить листочки мяты и миндальные хлопья для украшения.

  • Свеклу вымыть, очистить и потереть на терке. Положить свеклу на листья салата, сверху выложить апельсин.
  • Приготовить заправку: смешать оливковое масло, уксус, соль и перец.
  • Заправить салат и украсить перед подачей листьями мяты и миндальными хлопьями.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Слоеный салат с виноградом
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!