Салат из тунца с кукурузой

Салат из тунца с кукурузой

Рецепт салата из тунца с кукурузой.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 368 ккал
Белки: 19.4 г
Жиры: 24.5 г
Углеводы: 17.1 г



Шаги
30 мин.Печать
  • Вскройте банку консервированного тунца, выложите рыбу и разомните ее вилкой. Если используете салатный вариант тунца, просто слейте лишнюю жидкость из банки и выложите рыбу в салатник.
  • Лук очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
  • Яйца сварите вкрутую, охладите и натрите на крупной терке.
  • Свежий огурец вымойте и также натрите на крупной терке.
  • Зелень петрушки и укропа мелко нарубите.
  • Смешайте все ингредиенты в салатнике, посолите и поперчите по вкусу и заправьте майонезом.
    Подавайте, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.


Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Летний салат с ветчиной и виноградом
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!