Рецепт салата из тунца с кукурузой.
Ингредиенты
Порции: –+
- Тунец консервированный в собственном соку 1 бан.
- Огурец соленый 4 шт
- Кукуруза консервированная 200 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 4 шт
- Майонез столовый молочный 100 гр
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 368 ккал
Белки: 19.4 г
Жиры: 24.5 г
Углеводы: 17.1 г
Шаги
- Вскройте банку консервированного тунца, выложите рыбу и разомните ее вилкой. Если используете салатный вариант тунца, просто слейте лишнюю жидкость из банки и выложите рыбу в салатник.
- Лук очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
- Яйца сварите вкрутую, охладите и натрите на крупной терке.
- Свежий огурец вымойте и также натрите на крупной терке.
- Зелень петрушки и укропа мелко нарубите.
- Смешайте все ингредиенты в салатнике, посолите и поперчите по вкусу и заправьте майонезом.
Подавайте, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!
Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!