Салат из утки с апельсинами на тостах

Салат из утки с апельсинами на тостах

Рецепт салата из утки с апельсинами на тостах

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
25 мин.Печать
  • Утиное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Острым ножом сделать на коже неглубокие надрезы ромбами. натереть утку солью и специями.
  • Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием оливковое масло, выложить грудки кожей вниз и жарить 5 минут. перевернуть и жарить еще 4 минуты. Переложить на доску и накрыть фольгой.
  • На той же сковороде обжаривать грецкие орехи, помешивая, 1 минуту. Переложить в тарелку. Там же обжарить нарезанный ломтиками багет.
  • Апельсины очистить и нарезать кружочками. удалив косточки.
  • Нарезать жареную утку наискосок тонкими ломтиками. Разложить на тостах утку, кружочки апельсина и кресс салат. Посыпать грецкими орехами, полить соком из сковороды и подавать.
А это вы пробовали?   Салат из лосося, сельдерея и моркови
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!