Салат «Картофельный»

Салат "Картофельный"

Рецепт салата «Картофельный»

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
30 мин.Печать
  • Горошек разморозить. Яйца варить 5 минут, чтобы желток был слегка сыроватым. Картофель варить в кожуре.
  • Картофель нарезать кружочками, яйца — половинками, лук — полукольцами.
  • Заправка: смешать йогурт, горчицу, уксус, сахар, соль.
  • Бекон нарезать полосками шириной 2-3 см, обжарить на сухой сковороде. Добавить горошек, обжаривать примерно 3 минуты.
  • Листья шпината выложить на тарелку, сверху картофель, яйца, лук, бекон с горошком, заправить. Подавать теплым.
А это вы пробовали?   Салат с клюквой, яблоком и голубым сыром
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!