Салат «Любовница»

Салат "Любовница"

Рецепт салата «Любовница»

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
45 мин.Печать
  • Свеклу отварить или запечь в духовке. Изюм залить кипятком и оставить на 10 минут.
  • Сырую морковь натереть на мелкой терке и смешать с изюмом.
  • В отдельной миске смешать натертый сыр, вареные белки (тоже натертые) и измельченный чеснок.
  • Свеклу натереть на терке, смешать с измельченными грецкими орехами.
  • Выложить салат слоями, хорошо промазав каждый слой сметаной. 1: морковь с изюмом 2: сыр с яйцами и чесноком 3: свекла с орехами При желании можно делать слои тоньше и повторить 2 раза.
  • Самый верхний слой смазать по верху сметаной (как шубу). Присыпать натертым на мелкой терке яичным желтком. Убрать в холодильник на 2 часа.
А это вы пробовали?   Салат с кукурузой, свеклой и морковью
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!