Салат «Маскировка» на 23 февраля

Салат "Маскировка"

Рецепт салата «Маскировка»

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 458 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 43 г
Углеводы: 3 г
Шаги
12 час. 0 мин.Печать
  • Нарезать мелким кубиком несколько сортов колбасы: вареную, полукопченую, ветчину, сервелат. Сложить все в миску.
  • Чеснок очистить и пропустить через давилку. Смешать с майонезом.
  • Заправить этой смесью колбасу и убрать в холодильник мариноваться на несколько часов.
  • Салат
    Подготовить схему расположения ингредиентов: нарисовать узор, похожий на маскировочную ткань и подложить его под сервировочную тарелку. Все ингредиенты будут выкладываться согласно нему.
  • Мелко нарезать зеленые оливки,

    огурец, зеленый маринованный перец, маслины.

  • Выложить все ингредиенты по рисунку, сочетая цвета.
  • С помощью кондитерского шприца проложить дорожки майонезом, должен получиться контур.
  • Подать на стол в таком виде, перед раскладкой на порции перемешать.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Салат из красной фасоли с творожным сыром
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!