Рецепт салата «Маскировка»
Ингредиенты
Порции: –+
- Колбаса вареная 100 гр
- Колбаса копченая 100 гр
- Ветчина 100 гр
- Колбаса Сервелат 100 гр
- Майонез столовый молочный 3 ст.л.
- Чеснок 1 зуб.
- Оливки 50 гр
- Маслины 50 гр
- Перец болгарский 50 гр
На порцию
Калории: 458 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 43 г
Углеводы: 3 г
Шаги
- Нарезать мелким кубиком несколько сортов колбасы: вареную, полукопченую, ветчину, сервелат. Сложить все в миску.
- Чеснок очистить и пропустить через давилку. Смешать с майонезом.
- Заправить этой смесью колбасу и убрать в холодильник мариноваться на несколько часов.
- Подготовить схему расположения ингредиентов: нарисовать узор, похожий на маскировочную ткань и подложить его под сервировочную тарелку. Все ингредиенты будут выкладываться согласно нему.
Мелко нарезать зеленые оливки,
огурец, зеленый маринованный перец, маслины.
- Выложить все ингредиенты по рисунку, сочетая цвета.
- С помощью кондитерского шприца проложить дорожки майонезом, должен получиться контур.
- Подать на стол в таком виде, перед раскладкой на порции перемешать.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!