Рецепт салата с авокадо, грушей и крабовыми палочками
Ингредиенты
Порции: –+
- Авокадо 1 шт
- Груша 1 шт
- Крабовые палочки 6 шт
- Огурец 1 шт
- Сыр Дор Блю 100 гр
- Укроп 25 гр
- Чеснок 2 зуб
- Лимонный сок 25 мл
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
На порцию
Калории: 382 ккал
Белки: 10.8 г
Жиры: 30.6 г
Углеводы: 18.5 г
Шаги
- Грушу и огурец вымыть. Очистить от кожицы и порезать.
- Разрезать крабовые палочки кружочками и растянуть по волокнам спиральками.
Сыр с плесенью (по вкусу) нарезать крупными кубиками, положить в глубокий салатник.
Добавить огурец, грушу и крабовые палочки.
- Почистить от кожуры авокадо, удалить косточку. Нарезать мякоть кружочками и положить сверху.
- Приготовить заправку: смешать лимонный сок, оливковое масло, мелко нарезанные чеснок и укроп. Добавить соль и перец по вкусу. Готовой заправкой полить салат и подавать на стол, не перемешивая.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!
Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!