Салат с авокадо, грушей и крабовыми палочками

Салат с авокадо, грушей и крабовыми палочками

Рецепт салата с авокадо, грушей и крабовыми палочками

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 382 ккал
Белки: 10.8 г
Жиры: 30.6 г
Углеводы: 18.5 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Грушу и огурец вымыть. Очистить от кожицы и порезать.
  • Разрезать крабовые палочки кружочками и растянуть по волокнам спиральками.
  • Сыр с плесенью (по вкусу) нарезать крупными кубиками, положить в глубокий салатник.

    Добавить огурец, грушу и крабовые палочки.

  • Почистить от кожуры авокадо, удалить косточку. Нарезать мякоть кружочками и положить сверху.
  • Приготовить заправку: смешать лимонный сок, оливковое масло, мелко нарезанные чеснок и укроп. Добавить соль и перец по вкусу. Готовой заправкой полить салат и подавать на стол, не перемешивая.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Салат с капустой, виноградом и яблоком
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!