Рецепт салата с грушей, рукколой и сыром
Ингредиенты
Порции: –+
- Груша 1 шт
- Руккола 50 гр
- Сахар-песок 1 ст.л.
- Масло сливочное 1 ст.л.
- Сыр Горгонзола 25 гр
- Моденский бальзамический уксус 2 ст.л.
- Кедровые орехи обжаренные 10 шт
На порцию
Калории: 525 ккал
Белки: 8.3 г
Жиры: 33.4 г
Углеводы: 47.7 г
Шаги
- Сковороду разогреть на огне. Положить сливочное масло, сахарный песок, моденский бальзамический уксус.
Грушу вымыть и нарезать ломтиками. Положить кусочки фрукта в сковороду и карамелизовать.
.
- Рукколу вымыть, разложить на тарелку. Добавить грушу, нарезать сыр горгонзоллу. Посыпать сверху измельченными кедровыми орехами, полить карамелью.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!