Салат с грушей, рукколой и сыром

Салат с грушей, рукколой и сыром

Рецепт салата с грушей, рукколой и сыром

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 525 ккал
Белки: 8.3 г
Жиры: 33.4 г
Углеводы: 47.7 г
Шаги
5 мин.Печать
  • Сковороду разогреть на огне. Положить сливочное масло, сахарный песок, моденский бальзамический уксус.
  • Грушу вымыть и нарезать ломтиками. Положить кусочки фрукта в сковороду и карамелизовать.

    .

  • Рукколу вымыть, разложить на тарелку. Добавить грушу, нарезать сыр горгонзоллу. Посыпать сверху измельченными кедровыми орехами, полить карамелью.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Старинный салат "Оливье"
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!