Рецепт салата с капустой, виноградом и яблоком
Ингредиенты
Порции: –+
- Капуста белокочанная 200 гр
- Яблоко 1 шт
- Виноград 200 гр
- Лимонный сок 2 ст.л.
- Масло растительное по вкусу
На порцию
Калории: 57 ккал
Белки: 1.2 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 12.8 г
Шаги
- Подготовить капусту. Разобрать кочан на листья, нашинковать мелкой соломкой.
- Яблоко очистить от сердцевины, нарезать его соломкой.
Выложить в миску капусту и яблоко, влить лимонный сок и перемешать.
.
- Виноград вымыть, нарезать пополам и добавить к капусте с яблоком.
- Заправить салат растительным маслом и подавать, украсив веточкой петрушки.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!