Салат с кукурузой, свеклой и морковью

Салат с кукурузой, свеклой и морковью

Рецепт салата с кукурузой, свеклой и морковью

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 229 ккал
Белки: 5.9 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 25.1 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Отварить до готовности кукурузное зерно. Регулировать время варки в зависимости от сорта и степени твердости.
  • Свеклу и морковь очистить и нарезать соломкой. Свеклу подержать на пару (в пароварке) до готовности.
  • Нарезать зелень укропа и салат.

  • Остудить кукурузу и свеклу. Сложить все ингредиенты в салатник.
  • Заправить соевым соусом, оливковым маслом, посыпать черным перцем по вкусу. Добавить лимонный сок.
  • Все перемешать и дать настояться несколько минут.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Салат «Цезарь» традиционный
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!