Салат с кукурузой, свеклой и морковью

Салат с кукурузой, свеклой и морковью

Рецепт салата с кукурузой, свеклой и морковью

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 229 ккал
Белки: 5.9 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 25.1 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Кукурузные зерна отварить, чтобы стали мягкими. Обычно на это требуется 20-30 минут.
  • Морковь, свеклу очистить и порезать тонкой соломкой. Свеклу приготовить в пароварке.
  • Зелень укропа и салат нарезать.

  • Остудить кукурузу и свеклу.
  • Сложить в салатник все овощи и зелень, заправить соевым соусом и оливковым маслом. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешать.
  • Влить лимонный сок и оставить салат на несколько минут настаиваться.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Салат из свеклы с рукколой
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!