Рецепт салата с кукурузой, свеклой и морковью
Ингредиенты
Порции: –+
- Свекла 1 шт
- Морковь 1 шт
- Листья салата по вкусу
- Кукуруза 1 стак.
- Укроп по вкусу
- Масло оливковое 1 ст.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Соус соевый 1 ст.л.
На порцию
Калории: 229 ккал
Белки: 5.9 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 25.1 г
Шаги
- Кукурузные зерна отварить, чтобы стали мягкими. Обычно на это требуется 20-30 минут.
- Морковь, свеклу очистить и порезать тонкой соломкой. Свеклу приготовить в пароварке.
Зелень укропа и салат нарезать.
- Остудить кукурузу и свеклу.
- Сложить в салатник все овощи и зелень, заправить соевым соусом и оливковым маслом. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешать.
- Влить лимонный сок и оставить салат на несколько минут настаиваться.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!